Tras visitar ciudades como Córdoba, Mar del Plata y Rosario, este viernes pasado el ciclo llegó a Buenos Aires con un menú de tres pasos diseñado a lo grande por los cocineros más importantes del país: Narda Lepes estuvo a cargo de la entrada (un delicioso Ssam coreano), German Martitegui se hizo cargo del plato principal (Bife de melena de león, achiote, miso, hinojo, ciruelas y nabo) y Damian Betular presentó el Noir, un postre sorpresa que combinó exquisitas variaciones de nutella, chocolate y dulce de leche.
La noche contó con la conducción de Fernando Dente y visitas estelares de Pampita, Paula Chaves, Flor Torrente, Franco Masini, Teffi Russo, Yoyi Francella y Delfina Chaves.
Con su campaña global Let’s Do Dinner, Stella Artois continúa impulsando conexiones y conversaciones auténticas alrededor de la mesa e inspirando a las personas a reunirse y disfrutar de una Stella Artois, siempre en compañía de buenos amigos para crear recuerdos memorables.