más

    Mundo Epicúreo en el Llao llao

    El viernes por la noche se llevó a cabo la última fecha del ciclo de Mundo Epicúreo, el programa gastronómico de HSBC, en el hotel Llao Llao en Bariloche. Durante enero, el Banco realizó ciclos gastronómicos en distintos puntos del país.

    El chef a cargo de esta cena fue Christophe Krywonis quien deleitó a los presentes con un menú que incluyó tiradito de trucha marinada en oliva, sopa de tomates ahumados y ñoquis de queso de cabra, arrollado de cordero y tarta frangipane de damascos.

    Zaira Nara junto a su marido Jakob Von Plessen y Dolores Barreiro estuvieron presentes. Un deleite para todos los comensales.

    Chequeá también lo nuevo de TAG Heuer y Porsche

    Nuestros Recomendados

    Mas Vistas

    HAIR PRODIGIEUSE

    Nuxe, la renombrada marca francesa de cosméticos, se complace en anunciar el lanzamiento de su innovadora línea de productos capilares: ¡hair prodigieuse! inspirada en...

    Nuevo Super Serum Eyes de Nuxe: La Revolución en cuidado del contorno de ojos

    Nuxe, se enorgullece en presentar su último lanzamiento: ¡el Super Serum Eyes. Este innovador suero para el contorno de ojos está diseñado para combatir...

    FINE FRAGRANCE COLLECTION, LA NUEVA COLECCIÓN DE PRODUCTOS DE AXE

    Para lanzar su nueva colección de aromas y fragancias de lujo, Axe realizó un evento de lanzamiento multisensorial, diseñado para estimular los sentidos y...

    Últimas Novedades