¿Qué Hacer?


Maido by Mitsuharu

Cocina

Nikkei

Plato estrella

Cau Cau dim sum con caracol de mar

Chef

Mitsuharu 'Micha' Tsumura

En el año 2009, Mitsuharu Tsumura abre un restaurante en el corazón de Lima. Al poco tiempo, fue un éxito y Maido se convirtió en uno de los restaurantes más aclamados de la ciudad. Su cocina fusiona lo mejor de la gastronomía local con las excentricidades de la japonesa, dando lugar a la cocina Nikkei.
Sus platos combinan sabores únicos, ingredientes variados y combinaciones inimaginables con productos de la más refinada calidad y frescura. Entre ellos, además del Cau Cau dim sum con caracol de mar, se destacan el Nigari de la pesca del día y el Arroz de erizo de mar, entre muchos otros.
El octavo lugar dentro de la lista The World’s 50 Best Restaurants pertenece a Maido, que ha ganado popularidad dentro de la gastronomía mundial por su excelencia y apasionada cocina Nikkei.

+INFO

www.maido.pe/

Calle San Martín 399, Miraflores, Lima, Perú