¿Qué Hacer?


Elena Restaurant

Ambiente

Formal

Cocina

Típica Argentina

Plato estrella

Carne Dry Aged

Reserva

Recomendable, con dos días de anticipación

Chef

Juan Gaffuri

Precio

$850 promedio por persona

El restaurante se especializa en parrilla y comidas argentinas de gran sofisticación. El menú combina sabores clásicos con productos de gran calidad provenientes de distintas partes de nuestro país. Elena cuenta con una bodega con una gran variedad de vinos con botellas que invitan a probarlas, desde piezas exclusivas hasta clásicos que no darán lugar a equivocación. Las mejores bodegas del país están presentes. El Malbec es, sin duda, el mayor protagonista.
Como gran novedad, Elena tiene un café propio, moderado por un Coffee Master que adapta el producto a las distintas estaciones del año.
El restaurante cuenta con dos plantas. La primera con amplios espacios y mesas de distintos tamaños que varían la cantidad de comensales. Entre ellas, existen tres mesas especiales que invitan a una experiencia distinta, a modo de hogar. En la segunda planta se despliega una sección privada para ocasiones especiales.

+INFO

www.elenaponyline.com

Posadas 1086/88, Four Seasons Hotel Buenos Aires